INGREDIENTES
- truchas
- cebolla larga
- leche al gusto
- mantequilla al gusto
- comino
- color.
- ajo
- sal
como acompañante podemos utilizar papa, arroz, ensalada de cualquier tipo dulce o de sal. esta receta fue realizada por una madre de familia quien acompaña y apoya nuestro progreso en el área.
PREPARACIÓN
- primero que todo limpia y asea los utensilios y áreas que vas a utilizar. una vez hecho esto
deshuesa la trucha y tenla lista para el siguiente paso. para evitar accidentes.
y una vez deshuesada le agregamos sal al gusto.
2. para preparar el guiso, picamos la cebolla larga en la cantidad que queramos y al guiso le agregamos comino, sal, y ajo. y también la leche que queramos y lo dejamos cocinar al fuego por 5 minutos.
3. una vez hecho el guiso agregamos los pedazos de trucha y la dejamos cocinar por 30 minutos.
4. para acompañar con un plato típico y fácil pela unas papas unos tomates y gisar arroz.
por ultimo disfruta en paz los alimentos que te brinda la naturaleza. aprovéchalos y agradece a dios por estos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario