- un paquete de galletas ducales
- una caja de gelatina
- una caja de gelatina sin sabor
- 2 libras de fresas
- moldes
- 1 de agua tibia
Preparación:
- dentro de una licuadora mezclamos las 2 libras de fresas cortadas y sin hojas junto con el litro de agua tibia.
- añadimos la caja de gelatina, revolviendo muy bien. al igual que la gelatina sin sabor.
- volvemos a licuar hasta que quede mas o menos espeso.
- dentro del molde hacemos en la parte inferior una capa uniforme de galletas bien distribuidas hasta que cubra todos los espacios del molde.
- agregamos una capa pero esta vez de la mezcla de jugo de fresa con gelatina y lo dejamos 10 minutos dentro de la nevera.
- una vez que este durita la mezcla de la gelatina, seguidamente colocamos una capa de galletas ducales nuevamente tapando todos los espacios y agregamos otra capa de la mezcla entre jugo y gelatina.
- así hasta hacer las capas que queramos o sean necesarias.
- volvemos a acercarlo en la nevera mas o menos otros 10 minutos y esta listo para repartir y consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario