INGREDIENTES
- Un pocillo de Cebada Perlada
- Cebolla larga
- Cilantro o Perejil
- Zanahoria
- Porción de Verduras Frescas
- Papa Criolla y Sabanera
- Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Poner sobre el fuego un recipiente con agua, cuando esté en su punto de ebullición se le agrega la cebada perlada picar la cebolla finamente y agregarla junto con las verduras igualmente picadas, adicionar sal y pimienta al gusto.
Dejar hervir la cocción por treinta minutos y adicionar la papa criolla y sabanera picadas en cuadros, dejar hervir nuevamente por 1 hora, servir inmediatamente y decorar con cilantro y perejil y disfrutar de un delicioso plato muy colombiano.
Muy buenos días gracias por la receta mi pregunta es ¿a está sopa no se le añade carne de cerdo o res o costillar? pues no hay la opción y siempre habrá el ingrediente de la porción que le de sabor. O es que este plato no lleva este ingrediente.
ResponderEliminar