jueves, 22 de noviembre de 2012

Esponjado de fresas

ingredientes:

  • un paquete de galletas ducales
  • una caja de gelatina
  • una caja de gelatina sin sabor
  • 2 libras de fresas
  • moldes
  • 1 de agua tibia
Preparación: 
  1. dentro de una licuadora mezclamos las 2 libras de fresas cortadas y sin hojas junto con el litro de agua tibia.
  2. añadimos la caja de gelatina, revolviendo muy bien. al igual que la gelatina sin sabor.
  3. volvemos a licuar hasta que quede mas o menos espeso.
  4. dentro del molde hacemos en la parte inferior una capa uniforme de galletas bien distribuidas hasta que cubra todos los espacios del molde.
  5. agregamos una capa pero esta vez de la mezcla de jugo de fresa con gelatina y lo dejamos 10 minutos dentro de la nevera.
  6. una vez que este durita la mezcla de la gelatina, seguidamente colocamos una capa de galletas  ducales nuevamente tapando todos los espacios y agregamos otra capa de la mezcla entre jugo y gelatina.
  7. así hasta hacer las capas que queramos o sean necesarias. 
  8. volvemos a acercarlo en la nevera mas o menos otros 10 minutos y esta listo para repartir y consumir.  

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