miércoles, 5 de septiembre de 2012

deliciosa trucha sudada.

INGREDIENTES
  • truchas
  • cebolla larga
  • leche al gusto
  • mantequilla al gusto
  • comino 
  • color.
  • ajo
  • sal
como acompañante podemos utilizar papa, arroz, ensalada de cualquier tipo dulce o de sal. esta receta fue realizada por una madre de familia quien acompaña y apoya  nuestro progreso en el área.


PREPARACIÓN



  1. primero que todo limpia y asea los utensilios y áreas que vas a utilizar. una vez hecho esto 



 deshuesa la trucha y tenla lista para el siguiente  paso. para evitar accidentes.
y una vez deshuesada le agregamos sal al gusto.

 2. para preparar el guiso, picamos la cebolla larga en la cantidad que queramos y al guiso le agregamos comino, sal, y ajo. y también la leche que queramos y lo dejamos cocinar al fuego por 5 minutos.


 3. una vez hecho el guiso agregamos  los pedazos de trucha y la dejamos cocinar por 30 minutos.



4. para acompañar con un plato típico y fácil pela unas papas unos tomates y gisar arroz.


por ultimo disfruta en paz los alimentos que te brinda la naturaleza. aprovéchalos y agradece a dios por estos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario