viernes, 28 de septiembre de 2012

RELLENA DE GALLINA


INGREDIENTES


  • Cuello de gallina
  • Arroz
  • Tomillo
  • Papa
  • Alverja verde
  • Cebolla larga 
  • Sangre de la gallina
  • Perejil
  • Mantequilla
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN

Lavar muy bien los ingredientes, cocinar en recipientes diferentes el arroz y las arvejas, en un recipiente diferente freír la cebolla con la mantequilla, cuando este lista mezclarla con la sangre de la gallina hasta crear una mezcla homogenea, añadir en seguida el arroz y las alverjas ya cocinados revolver muy bien, agregar sal  hasta que quede a su gusto, a continuación procedemos a empacarla en el cuello de la gallina cuidadosamente para evitar que se rompa la piel en el momento en el que las rellenemos cerramos las puntas con hilo grueso las ponemos en agua hirviendo por un tiempo mínimo de una hora, cuando estén listas es preferible freirlas para que tomen un mejor sabor, y es hora de disfrutar de un exquisito plato casero muy exquisito...

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